当前位置:首页> 企业招聘号>动态详情
【年会】同心筑梦2020 携手奋进新篇章——2019年滨兴科技年会 时光飞逝,岁月如梭,转眼间2019年已经过去,充满期待的2020年向我们踏步走来。2020年1月16日,辛勤忙碌了一年的滨兴科技员工在湘湖宴花海集合,共同见证2019,迎接2020。 年会开始,在主持人简单介绍年会流程之后,各部门领导负责人相继对2019年的部门工作进行总结、汇报,带领大家回顾2019年遇到的问题以及伙伴们共同努力取得的成绩。 年会的尾声,在大家兴致正酣的献唱中慢慢接近了。本次年会是一次欢乐的盛宴,是对2019年的总结与肯定,也是对2020年的展望和期待。2020年,希望大家不忘初心,砥砺前行。让我们相邀团结,握手拼搏,祝福滨兴科技的明天会更好。
【年会】同心筑梦2020 携手奋进新篇章——2019年滨兴科技年会
时光飞逝,岁月如梭,转眼间2019年已经过去,充满期待的2020年向我们踏步走来。2020年1月16日,辛勤忙碌了一年的滨兴科技员工在湘湖宴花海集合,共同见证2019,迎接2020。
年会开始,在主持人简单介绍年会流程之后,各部门领导负责人相继对2019年的部门工作进行总结、汇报,带领大家回顾2019年遇到的问题以及伙伴们共同努力取得的成绩。
年会的尾声,在大家兴致正酣的献唱中慢慢接近了。本次年会是一次欢乐的盛宴,是对2019年的总结与肯定,也是对2020年的展望和期待。2020年,希望大家不忘初心,砥砺前行。让我们相邀团结,握手拼搏,祝福滨兴科技的明天会更好。
3832次查看
杭州市滨江区伟业路
条评论
Alternate Text
Alternate Text 表情
评论
查看更多评论