当前位置:首页>招聘公司>公司主页
巢湖市松鼠教育信息咨询有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 教学主管, 课程顾问, 市场专员, 数学老师, 英语老师, 语文老师, 等6个岗位
已收藏 2028人关注
收藏公司 2028人关注
公司简介
智适应教育是一家有着资深国际背景的互联网教育平台,2015年成立于上海,使命是“将个性化学习带给全世界的每一个孩子”,目前在全国已有1000家分校,巢湖市有2家分校,智适应巢湖市人民路商业街分校隶属智适应平台,经营主体为巢湖市松鼠教育信息咨询有限公司。 智适应教育倾力打造K12智能个性化辅导连锁品牌,采用自主研发的自适应学习系统和名师教学内容,通过线上与线下有机结合的教学模式,倾心培育充满活力的学习社区,创造高度互动的学习环境,最大限度提升学习效果。 智适应教育成功开发了国内第一个拥有完整自主知识产权、以高级算法为核心的自适应学习引擎,为各类教育机构提供自适应学习解决方案。平台与斯坦福国际研究院在硅谷成立了人工智能联合实验室,开发国际最前沿的自适应学习技术,并主持了国内第一个有关自适应学习技术有效性的实证研究项目。 2015年,智适应教育平台母公司乂学教育获得了3100万人民币的种子轮投资,由青松基金、正和磁系、好未来集团(学而思)、新东方创始人俞敏洪、新东方集团共同投资;2016年继续获得以上机构跟投1.5亿元人民币,2017年获得景林资本、SIG(海纳亚洲创投基金)、国科嘉和(中科院)投资2.5亿人民币。乂学教育还与斯坦福研究中心(SRI)成立了人工智能联合实验室,同时入选了腾讯的AI 实验室“AILab”
公司地址
地址:巢湖市人民路商业街11#楼2楼
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 教育·培训·科研·院校
  • 100-199人
  • 私营·民营企业
  • 暂无网址
管理团队
招聘HR
暂无数据
top