当前位置:首页>招聘公司>公司主页
安徽广通汽车制造有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 销售经理, 电焊工, 门卫保安, 销售, 普工, 等5个岗位
已收藏 857人关注
收藏公司 857人关注
公司简介
安徽省广通汽车集团(以下简称:广通汽车集团)前身为成立于2004年2月安徽省广通汽车制造有限公司,注册资金7000万元,位于安徽省合肥巢湖经济技术开发区,合巢芜高速半汤出口处,交通便利。2013年成立集团公司后,斥资25亿元,建设200亩的新能源汽车产业基地。目前广通汽车集团已成为一家下辖专用汽车、新能源汽车、客车、环保设备、汽车部件、国际贸易与进出口等多业务、多元化的大型企业集团公司,集团现有员工600多人,其中中高级职称人员200余人,工程、设计师80余人,高素质的人才团队成为广通汽车集团迅速发展的引擎。 集团产品涵盖专用汽车(半挂车、罐车、厢式车、环卫车、医疗垃圾焚烧车、微型物流周转车等)、新能源汽车(混合动力和纯电动的大中型客车、新能源物流运输车等)、大中型客车(中巴、校车、公交车、旅游车等)等15大系列200多个品种,具备年产5000辆专用汽车、3000辆新能源汽车和5000辆大中型客车的生产能力,集团将一如既往的以满足客户需求为导向,为客户提供最优质的产品和最优良的服务。 集团建有国内先进的现代化生产厂房,并投资打造了国内一流的焊装、冲压、涂装、总装四大汽车整车生产流水线;拥有数控卷板、罐体封头柔性加工、机加工、数控切割、数控折弯、直缝自动焊、数控轨迹焊、环缝自动焊、自动专用车生产线焊接设备和工艺保障设备;拥有淋雨实验室、X探伤、整车检测线等国内一流的先进专业检测设备;并建立了涵盖前处理抛丸系统、烤漆自动涂装线,以先进的工艺和设备保障产品性能和质量。 集团广泛与国内外著名院校、科研机构紧密合作,设立省级技术中心、新能源汽车研究院与检测中心,拥有一支技术过硬、作风扎实、善于创新、融国内外行业顶尖技术专家的一流研发团队,2013年成功申报各项科技专利12个,其中与日本科研机构共同研发的医疗垃圾焚烧车更是填补了国内空白。 集团秉承“质量第一、客户至上”的方针,严格执行质量管理体系的各种要求,通过并严格运行ISO9001质量管理、国家3C强制认证体系。不断优化质量管理体系、持续改善,推行价值链环节全过程PDI管理和AUDIT评审,创建产品名牌工程。 集团在国家政策的支持和各级政府的大力扶持下,以将广通汽车集团建成技术创新、工艺先进、品种齐全、质量领先的国内一流汽车制造企业为己任,全体干部员工不懈追求、努力拼搏,先后获得“AA级标准化好企业”、“合肥名牌产品”、“合肥创新型企业”、“守合同重信用”、“中国环保机械行业协会单位会员”、“安徽省高新技术企业”、“安徽省新能源汽车产业基地”等多种荣誉称号。 “为社会创造价值、为员工提供舞台”是广通汽车集团的企业使命,欢迎天下有志之士加盟!共谋发展,同铸辉煌!
公司地址
地址:巢湖经济开发区金山路1号
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
管理团队
招聘HR
暂无数据
top