APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
首页 > 事业单位招聘 > 招聘详情

2022年安徽医科大学附属巢湖医院应届生招聘笔试疫情防控告知书

分享至

安徽医科大学附属巢湖医院 2022年应届毕业生招聘笔试将于6月18日正常进行,考生请于6月16日上午9:00后登录合肥人事考试网(www.hfpta.com)下载打印笔试准考证。为确保本次考试安全有序进行,现就疫情防控事项告知如下:

1、请提前申领“安康码”,在“安康码”界面下,点击“通信大数据行程卡”并授权核验个人行程。请务必在“安康码”界面下,每日通过“点击核验”保持绿码状态,做好体温测量和健康监测。非绿码人员需通过健康打卡、个人申诉、核酸检测等方式尽快转为绿码。

2、根据疫情防控要求,属于以下人员类别的不得参加:考前10天内有高、中风险地区旅居史;7天内有社会面本土疫情报告的地市(直辖市为区)来(返)肥人员;处在隔离期和健康监测期的入境(含港、澳、台地区)人员及其密接;处于健康监测期的出院确诊病例、无症状感染者;尚未解除管控的密接、次密接人员;有发热、乏力、咳嗽、咳痰、咽痛、腹泻、呕吐、嗅觉或味觉减退等身体异常情况者。

3、建议省外低风险地区考生在考前3天来肥,以免出现无法如期参加考试的情况;同时减少社交活动,不聚集、聚餐、聚会等,避免前往人员密集场所。

4、所有考生需提供考前48小时内核酸检测阴性证明参加;对于符合本地防疫政策的省外考生,施行“两次核酸检测”的防疫举措,即持有抵肥前48小时内核酸检测阴性证明和抵肥后、考前24小时内核酸检测阴性证明。

5、考生应至少提前60分钟到达考点,根据疫情防控要求,在考点入口处设置测温、扫码,只有提供安康码、14天内行程码“绿码”、核酸检测阴性证明、新冠疫苗接种凭证(因接种禁忌症而未完成新冠病毒疫苗全程接种但确需参考人员,须提供新冠病毒疫苗接种禁忌症证明),在严格使用含酒精的消毒用品进行手部消毒后,方可进入考点参加考试。

6、考场内所有考生全程佩戴口罩(戴一次性使用医用口罩或以上防护等级口罩,自备),口罩弄湿或弄脏后,需及时更换。

7、考前请保持良好卫生习惯与作息规律,做好个人防护,减少人员接触,根据气温变化增减衣物以预防感冒。

8、考试期间有身体不适症状的人员要主动报告考试机构及当地疫情防控部门,经同意后,方可进入考场参加考试。

9、请自觉遵守相关防疫要求和属地人员管控政策。凡隐瞒或谎报旅居史、接触史、健康状况等疫情防控重点信息,不配合工作人员进行防疫检测、询问等造成不良后果的,终止其考试并依法追究法律责任。

10、如有特殊情况的考生,请提前、主动联系0551-82324242(人事科)进行相关信息报备。

安徽医科大学附属巢湖医院

2022年6月6日

原文标题:安徽医科大学附属巢湖医院2022年应届毕业生招聘笔试疫情防控告知书

文章来源:合肥人事考试网(原链接md5:02e109feaabcda46eb710aa0daf4b184)

专题推荐

进入关怀模式