当前位置:首页>事业单位招聘>国企招聘>招聘详情
2021安徽巢湖农村商业银行大堂经理招聘公告(10.13)
来源:今日招聘网 发布时间:2021/10/13 15:33:57 访问:42

推荐阅读:|

2021安徽巢湖农村商业银行大堂经理招聘公告,本次招聘若干人,详情见公告,本次公告由网整理发布。

招聘公告

因业务发展需要,上海领时人力资源服务有限公司(以下简称“领时人才”)现面向社会招聘数位银行大堂经理为巢湖农村商业银行提供劳务外包服务。领时人才是一家提供专业的金融服务机构,公司总部位于上海,服务客户遍布全国,主要客户是全国的中小银行,并在业界有良好的口碑。

招聘条件

(一)守法诚信,无任何违法犯罪记录及其他不良记录。

(二)身体健康,服务形象良好,具有亲和力。

1、年龄:35周岁以下2、学历:中专及以上(三)沟通交流能力较好,普通话标准;言谈举止大方得体,有较强的服务意识和团队合作精神。

(四)能适应长时间站立工作,做事认真负责,能够注重细节。

(五)具有较强的学习能力和应变能力,具备较强的观察能力和动手操作能力,积极主动,吃苦耐劳,有责任心。

(六)有银行从业经验者优先。

岗位职责

(一)在银行网点迎送客户,解答客户咨询。

(二)引导、协助客户填单及办理业务。

(三)受理客户意见,协调处理客户投诉。

(四)营销银行的金融产品。

(五)维护银行网点大堂的秩序。

(六)其他。

用工形式

成功录取后,与领时人才签订劳务合同,为巢湖农商银行提供劳务外包服务。

薪资待遇

(一)工资结构:基本工资+绩效+提成+工龄工资。

(二)公司按要求缴纳五险(养老保险、医疗保险、工伤保险、生育保险、失业保险)。

(三)工作地点:巢湖农商银行总行营业部,中庙支行及庙岗支行。

(四)工作时间:具体工作时间根据网点而定。

招聘流程

(一)简历投递邮箱:chaohu@53leandings.com。

(二)简历命名格式:姓名-应聘巢湖农商银行大堂经理。

(三)咨询电话老师:陈老师 15255122925。

推荐课程:

推荐图书:

公众号:信息

以上就是农村信用社招聘网给大家带来的2021安徽巢湖农村商业银行大堂经理招聘公告,更多关于巢湖农村商业银行的招聘资讯,您可以直接关注官网,或者下载查看。

巢湖农村商业银行

推荐:更多招聘会资讯请关注官方微信公众号
注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
【 责任编辑:今日招聘 】
版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:巢湖人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于巢湖人才网,转载请必须注明巢湖人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
投递简历
马上投递
更多优质个岗位等你来挑选   加入巢湖人才网,发现更好的自己